悲愴‧英雄-貝多芬鋼琴經典親子音樂會

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
2174.gif

目錄

節目名稱

悲愴‧英雄-貝多芬鋼琴經典親子音樂會

英文名稱

表演時間

  • 台北市社教館文山分館兒童劇場(北市景文街32號B2) (2005/01/15 14:30:00 ~ 2005/01/15 16:00:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

這是以樂聖貝多芬的一生為主題的音樂會,並針對兒童,搭配精采的鋼琴演奏與詳細的講解,讓觀眾們度過豐實的一個下午。

貝多芬的一生在罹患耳疾及坎坷的命運下,創造了數不清的經典傑作。他所寫的每一個音符都充滿了熱情、感性和對生命的批判。廖皎含老師將演奏貝多芬三首不同時期的作品,從著名的悲愴鋼琴奏鳴曲、英雄主題變奏曲到深沈感性的作品110鋼琴奏鳴曲。在短短的九十分鐘帶領大家經歷貝多芬一生豐富的內心世界;同時加上廖皎含老師多年豐富的舞台經驗以及去年翻譯俄國大師鮑里斯.柏曼的“鋼琴彈奏法“,鋼琴技巧的神奇絢麗將在演奏家的琴音下流露無遺。千萬別錯過了這場在快樂忙碌年假前精彩絕倫的演出!

個人工具
導覽
分類
工具箱