永豐愛樂古典菁英獎得主─林亦凡鋼琴獨奏會

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
10225.jpg

目錄

節目名稱

永豐愛樂古典菁英獎得主─ 林亦凡鋼琴獨奏會

英文名稱

Lin Yifan Piano Recital

表演時間

  • 新舞臺( 台北市松壽路3號 ) (2008/12/06 19:30:00 ~ 2008/12/06 21:00:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

■演出者:鋼琴/林亦凡永豐愛樂古典菁英獎得主音樂會
戰爭首部曲
林亦凡鋼琴獨奏會
「林亦凡的琴聲撼動了我的心」-漢諾威市長郎格於四川賑災義演音樂會
「不可思議的創造力!聽他的演奏就像聽見了整個交響樂團的演出」-李雲迪指導教授Arie Vardi

現於德國漢諾威音樂院,2004年「永豐愛樂古典菁英獎」鋼琴組首獎及不分組最具潛力新人獎雙料得主的青年鋼琴家林亦凡,今年將以全新曲目為雙十年華的蛻變做見證。演出曲目兼具多層次的樂性與技巧,展現青年音樂家特有的浪漫與真摯情懷,將演出由布梭尼改編自巴赫膾炙人口的〈d小調夏康舞曲〉、舒曼獻給妻子克拉拉,傾訴「我對妳唯一的心聲」之集小品與變奏曲大成的〈升f小調第一號鋼琴奏鳴曲〉、讓拉威爾感受到命運的夢幻旋轉的經典之作〈圓舞曲〉,及浦羅柯菲夫在巔峰時期寫下的戰爭奏鳴曲首部曲〈A大調第六號鋼琴奏鳴曲〉等樂曲。

個人工具
導覽
分類
工具箱