海軍軍樂隊新年音樂會「管樂新風情-21」

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋

目錄

節目名稱

海軍軍樂隊新年音樂會「管樂新風情-21」

英文名稱

表演時間

  • 國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 ) (2007/01/10 19:30:00 ~ 2007/01/10 21:30:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

身為外交禮儀部隊的海軍艦兒,負起敦親睦鄰以音樂聯繫著友邦的深厚情誼,穿著優雅的水手服,掀起樂壇中一股海軍熱浪的海軍樂隊,在隊長莊峰武縝密把關及客席指揮郭聯昌老師的指導下,將在管樂新風情-21的系列中以音符的傳遞挑逗樂迷們的感官刺激。
海軍樂隊是由一群駕駛著海軍文化之船的海軍藝術尖兵所撐起的藝術單位,以推廣音樂文化為己任。在隊長莊峰武的指揮下,將隊上弟兄們對音樂的熱情和執著帶回台北,散播音符的誘人魅力獻給樂迷們。今年隊長更企圖展現技巧的演譯和聽覺的音樂張力,以令人動容的表現迎接新年的來臨。
今年的新年音樂會中將使樂迷們對聽覺的效果將有重新的定義,同時又再度邀請到輔大音樂研究所教授郭聯昌老師一起合作,在郭老師對音樂的細膩以及纖度的調配變化,相信一定更能呈現出令人難以忘懷的新聽覺享受。




演出者:
中華民國海軍軍樂隊

曲目:
《海軍組曲》
《鋼琴協奏曲》
《幽靈列車》

個人工具
導覽
分類
工具箱