深沉與激情

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
7730.gif

目錄

節目名稱

深沉與激情

演出日期

2007/11/24

演出地點

台中裕元花園酒店B1國際演講廳

票價

400 600元

主辦/協辦單位

主辦單位/迷火佛拉明哥舞坊

協辦單位/台中裕元花園酒店

贊助單位/Classical古典音樂台 FM97.7

演出單位/迷火佛拉明哥舞團

參與藝術家

藝術總監/李昕

藝術指導/林耕

編舞/林耕

排練指導/林耕

燈光設計/大璽藝術工作室

服裝設計/李昕

音樂/佛拉明哥傳統曲式 長笛編曲:陳謙光

舞者

李 昕 林 耕 李容棻 畢可平 陳筱晴 施怡芬 林芬安 林盈慧 陳 芃 蔡見艾 柯乃馨 吉他:陳祖仁 林家瑋

舞碼

《Martinete de Concha》 《Danza Ritual del Fuego》《Alegrias de Loli》 《Guacamayo》《La Gran Faena》 《Hable con ella》《Mi primo Juan》 《Ady Asalah》《Far rucas》《Caracol e s》 《Bulerias》《La Tarara》

節目介紹

在心靈幽微的時刻,在人生跌宕之際,吉他琴弦的撫慰,人聲吟哦的洗滌,美麗舞者倏乎的身影,在在點亮忽明忽滅的美好人生的嚮往。
來自陽光國度西班牙南方,安達魯西亞的音樂、舞蹈,不只是閒暇把玩的異國情調,它那浸透葡萄美酒與油綠橄欖的溫潤與滄桑,挑起蟄伏多時的味蕾,準備大快朵頤生命中雜陳的甘苦。就讓流轉的荷葉裙襬甩開龐雜的思緒,豎起每ㄧ根末梢神經,狂烈的陶醉於迷幻似火的佛拉明哥舞蹈。

個人工具
導覽
分類
工具箱