漢字寓言:迎春牛逼,加演版!

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
10565.gif

目錄

節目名稱

漢字寓言:迎春牛逼,加演版!

英文名稱

表演時間

  • 華山創意文化園區/烏梅酒廠 (2009/01/10 19:30:00 ~ 2009/01/10 21:30:00)
  • 華山創意文化園區/烏梅酒廠 (2009/01/11 15:30:00 ~ 2009/01/11 15:30:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

漢字寓言:迎春牛逼加演版!
2009漢字文化節,普天同歡

未來系觀眾最愛人氣漢字「罰」 VS 聯合報票選08年度漢字「?」

型男靚女風靡潮拜,全家大小作伙來看,2008漢字寓言首演熱情擠爆牯嶺街
欲罷不能應觀眾要求2009感動迎春再加演!超人氣精選集讓你看漢字過好年

白色巨塔金鐘編劇 吳洛纓 倔強女聲 ciacia何欣穗 文化評論者 郭力昕 型男導演 盧泓
四海英雄聯手推薦, 潮人必看新字典劇場!

【特別加演內容介紹】
今年10月《漢字寓言:未來系青年觀點報告》閃亮出擊,以自編自導自演的獨腳戲匯聚10名7年級創作者聯合演出,及詩人夏夏、插畫家可樂王與王薔、服裝設計師Wafi、塗鴉藝術家Bbrother、廣告導演盧泓,共同跨介面多元創意勁飆08年度漢字,金剛不壞表達世代觀點!

受邀參加2009漢字文化節的《漢字寓言》,特別推出《漢字寓言:迎春牛逼,加演版》!應觀眾熱烈要求,再度演出【魏雋展:罰】,黑色幽默小品諷刺並省思台灣體罰文化與教育制度的缺陷,笑中帶淚拍手叫絕;而音樂唱作人王榆鈞,將以特別加料演出,呈現由聯合報票選出爐的年度漢字,並全新創作08年度漢字的專屬主題曲,邀你感受充滿驚喜的音樂唱演,千萬不容錯過!

PS:「牛逼」,就是大陸話「屌」、「酷」的意思啦?

【聯合報,選你的年度漢字】
2007年日本年度漢字是「偽」,大陸喊「漲」,台灣是「亂」。如果一個「字」能夠展現一個世態,看見人們回應社會的觀點,那麼2008台灣年度/世代漢字是「?」 。
聯合報系邀你一同票選2008年度漢字,最新訊息敬請密切留意聯合報相關活動!

【牛逼歡樂園遊會,現場觀眾玩好康】
小飛黃,要騰達囉!《漢字寓言》2008首演版,由陳飛口領軍的熱情瘋狂前台啦啦隊,把牯嶺街變成菜市場棒球場競技場,遭路人側目令觀眾又愛又恨!這回《迎春牛逼版》,原班人馬再度傾巢而出,將進行「華山烏梅酒廠前台大變身園遊會計畫」,豪華升級加量不加價,讓你一次玩個夠!

牛逼歡樂園遊會團隊,陸續新增中
【測字占卜遊戲】由「一棵心」占卜團隊駐點,測字、姓名學、塔羅一應俱全,要你不開運也難!
【詩人夏夏手刻萬用賀卡】夏夏的獨家圖文詩,寫張卡片給你最愛的人吧,新年快樂限量發行!
【漢字上身DIY】Wafi手工特製的漢字絹板,T恤、筆記本、牛仔褲都可印,來讓漢字上身吧!
【漢字護身符】電氣牡丹王薔一針一線為你縫製的護身符與手機吊飾,可愛到爆炸!

【預購牛逼送夏夏】
即日起購買2009漢字寓言迎春牛逼版票券,限量加贈詩人夏夏手刻新年賀卡!
新年快樂甜蜜發行,數量有限送完為止,遲了的觀眾只好用買的了。
兌換方式近日公布,請勿手軟要買要快!

【特牛逼製作陣容】
藝術總監:符宏征          主謀策劃:人中怪獸商號 
演出者:魏雋展、王榆鈞與神秘嘉賓  執行製作:沒格強森
     舞台設計:扶桑花女孩陳佳慧    
     技術統籌:巧克力男孩黃申全

個人工具
導覽
分類
工具箱