火辣六度加演《當岳母刺字時…媳婦是不贊成的!》

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
23973.jpg

目錄

節目名稱

火辣六度加演《當岳母刺字時…媳婦是不贊成的! 》

英文名稱

表演時間

  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/24 19:30:00)
  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/25 19:30:00)
  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/26 14:30:00)
  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/26 19:30:00)
  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/27 14:30:00)
  • 台北市社教館城市舞台 ( 台北市八德路三段25號 ) (2014/04/27 19:30:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

《四戲早鳥來囉!》


《精彩搶先看》


張大春+謝念祖+王偉忠+方芳+郎祖筠
五位大咖 重砲出擊

歷史系列 經典再現 火辣六度加演
兩年演出達46場,超過7萬人感動推薦

2013代表台北前往廣洲,兩岸城市藝術節開幕大戲

監製:張大春.王偉忠
編導:謝念祖
主演:方 芳、郎祖筠、盛 鑑、陳子強
   陳家逵、吳佩凌、黃依婷、呂家君

你可知道南宋抗金英雄岳飛忠勇的背後有什麼力量支持他?岳母刺字時發生了什麼事?南宋的科技發明獨步全球,當時就有益智遊戲《飛鳥撞婆婆》!而所有男人發明創意、前線奮勇殺敵最終的原因都是因為…家中有婆媳!

全民大劇團顛覆歷史,要讓您看看這一段不為人知的「祕」史。

《名人爭相推薦》

林依晨:
現在這個社會,很多時候連最基本的孝都淡薄了,這部戲很棒的是用一些古代的詩詞,點出很多現代人早已慢慢淡忘的事情,可那些事明明是最重要的,所以,請進劇場來重新揀拾回那些心中最真摰的情感。

范瑋琪+黑人:
裡面有好幾組婆媳之間的問題,其中有一組好像蠻切中我們家的氛圍,這戲上半場讓你爆笑到不行,下半場你一定要記得帶面紙,看完走出劇場你會帶著眼淚去回想劇中許多畫面和它想傳達的訊息,這當中的文化我們每個人也都有責任要把它傳承下去。

許傑輝
我們只面對了岳飛是多麼的英雄,從來沒有面對岳飛有這麼多的情感,如果看到下半場,你再沒有掉眼淚,保證你是一個沒血沒淚的人。

《當岳母刺字時 媳婦是不贊成的!》FB專頁https://www.facebook.com/ASandwichMan

個人工具
導覽
分類
工具箱