狂想:世新合唱團第三十六屆年度公演

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋


目錄

節目名稱

狂想:世新合唱團第三十六屆年度公演

英文名稱

Shin Hsin Chorus 36th

演出日期

2001/07/01

首演日期

2001/07/01

主辦/協辦單位

世新大學合唱團

語言

中文 英文

演出地點

演奏廳

演出者

朱元雷 指揮 / 梁曉佩,陳雅雯 鋼琴 / 世新大學合唱團

演出曲目

E. Aguiar:Salmo150 / 布魯克納:Os Justi / Z.Randall Stroope:Cantate Domino / B. Oakland:Jave Jive / 小星星 / 蓋希文:I Got Rhythm / 城頭上跑馬,任策 編曲 / 陽關曲,戴金泉 編曲 / 天黑黑,張瑞娟 編曲 / 烏面祖師公,馬水龍 編曲 / J. Erb:Shenandoah / P. Certon:La la la,je ne 1,ose dire / J. Wilbye:Adieu, sweet Amaryllis / J. Farmer:Fair Phillys I Saw / 蒙台威爾第:Lasciate mi morire / 朱元雷:台灣行 / 巴赫:Air / N. Ginsburg:Day-o / Goodnight, Sweetheart,C. Carter 詞,J. Hudson 曲,R. Sund 編曲

國內/國外節目

國內

節目介紹

歡迎各位今晚的蒞臨,馳騁音樂草原第三十六個年頭的世新合唱團,經過整整一年辛苦的練習,除了榮獲全國中山盃金嗓獎合比賽的優等肯定外,多場演出更獲得觀原廣大的迴響。今晚在此,我們將竭盡所能、展現所學,和愛好音樂的您們共享我們的音樂成果。
今年呈現的年度主題是『狂想』,一方面在音樂上呈現多樣化 的曲子風格,另一方面在狂想阿卡貝拉部分,延續去年的社團:格,結合藝術表演與創意,本著“玩""音樂的意念,發揮出學生社團的熱情與創意,在歌曲中加入了一些極其創意的想法,配合音效、燈光、道具,或者一些小動作去演繹歌曲的背景與風味。
希望今晚的饗宴能讓您們經由傾聽,透過音樂來認識我們,也希望您們不要吝惜掌聲,因為您的支持鼓勵,將是我們持繪成長的原動力。相信今晚,一定會帶給您們耳目一新的感受,敬請拭目以待、洗耳恭聽。
團長溫明書

個人工具
導覽
分類
工具箱