聖誕老公公不見了

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
10140.gif

目錄

節目名稱

聖誕老公公不見了

英文名稱

2008 X'mas Musical-Santa is gone?

演出時間

  • 2008/12/19 19:30:00 ~ 2008/12/19 21:30:00
  • 2008/12/20 14:30:00 ~ 2008/12/20 16:30:00

演出地點

國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 )

票價

400 600 800 1000 1200元

主辦/協辦單位

主辦單位/國立中正文化中心

參與藝術家

藝術總監/杜 黑

指揮/古育仲

編劇導演/謝淑靖

編曲/冉天豪 陳哲聖

燈光設計/郭樹德

演出者

臺北愛樂室內合唱團 愛樂劇工廠 臺北愛樂青年管弦樂團附設爵士樂團

演出曲目

《Twelve Days of Christmas》《Sleigh Ride》 《Rudolph the Red-nosed Reindeer》 《White Christmas》《Santa Clause is Coming to Town》

節目介紹

輕鬆活潑的聖誕歌曲
美麗奇幻的舞台
一場充滿奇想與創意
驚險又諧趣的『新童話音樂劇場』

兩廳院 台北愛樂  
聯手打造 溫馨推薦

聖誕夜的鐘聲噹噹噹地響著,但是,卻遲遲沒有聽到聖誕老公公爽朗的笑聲。
壞消息很快的傳遍整個魔幻森林,大家都議論紛紛;
有人說聖誕老公公一定是在抗議通膨所以罷工,
有人說聖誕老公公會不會是被壞人綁架了,
也有人說可能是因為喝太多熱可可而肚子痛,
還有人說聖誕老公公會不會是忘了設鬧鐘而睡過頭了呢?

第一個發現聖誕老公公不見了的小雪人,著急的開始流汗、睡美人緊張的開始失眠。糖果屋的小兄妹決定要冒險地幫大家去尋找聖誕老公公;這一路上還會遇到什麼人呢?魔幻森林又會發生什麼好玩驚奇的事情呢?

2008年冬天,台北愛樂合唱團將以顛覆童話的方式,用輕鬆活潑的聖誕歌曲、可愛的童話角色、美麗奇幻的舞台,打造充滿奇想與創意、驚險又諧趣的「新童話音樂劇場」,呈現溫室效應對現實世界及夢想的破壞。

兩廳院歡迎大朋友帶著小朋友一起到國家音樂廳「尋找聖誕老公公」。

個人工具
導覽
分類
工具箱