表演藝術百年史:一般免責聲明

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋

「表演藝術百年史」維基百科網站不保證其內容正確無誤

「表演藝術百年史」網站是以MediaWiki模式為基礎設計的網站,由國立中正文化中心(現為國家表演藝術中心.國家兩廳院)建立,並以該中心數位典藏資料為基礎,於2012年2月啟用。本網站開放給個人和團體增補修正,作為我國表演藝術發展史料的共有資源。但由於這個網站允許任何人通過網際網路創建和修改內容,因此內容並非均經專業人員針對內容的完善性、正確性或可靠性作必要的審查。本網站資料可能被修改、破壞,也可能有人對他所感興趣的知識因看法不一致而加以改變。


本網站或連結到外部網站的信息如有不正確或涉及誹謗,作者、參與者、贊助者、管理員或其他任何與本網站有關的人都不對此負責。


您從這裡所獲得的信息都是免費的,但您和本站任何人,包括本站的使用者、所有者、伺服器提供商、任何參與者個人、管理員,還是其他任何與本網站及本計劃有直接或間接關係的個人或團體,都沒有契約關係。您可以從本站複製經允許的內容,但在本網站的條目中所使用或引用的商標、服務標記、圖案版權、隱私權或其他類似的權利都歸其擁有者所有。這些許資訊在本網站並不意味可以將它們作其他目的使用。本網站或它的代理人、成員、組織者或其他用戶也不承擔任何責任。


請注意,您在這裡所找到的信息有可能違反了您所在國家或地區的法律。本網站並不鼓勵任何人觸犯法律。您所在國家法律所保護的言論自由範圍可能不同於臺灣法律,因此如果您使用或連結本站內的任何信息而違反其它國家地區之法律,本網站無法為可能帶來的違法行為負責。


本網站內容初期的基本內容是由國家表演藝術中心.國家兩廳院提供,後續則是由自願之個人及團體所增建,以開放表演藝術相關訊息資源提供大眾知識分享為目標,故如因使用本網站內容導致任何損害,皆不得用以指控本網站。本網站資料均為無償提供,在有關您超越CC-BY-SA 3.0協議和GNU自由文檔許可證的範圍使用或修改這些內容上,您與本網站間沒有協議或共識;如果其他人修改您發表在本網站上的文章,與本網站有關的任何人士也都不負任何責任。


感謝您花時間閱讀這個頁面,希望您喜歡「表演藝術百年史」網站的瀏覽經驗。

個人工具
導覽
分類
工具箱