06艾咪波特長笛演奏會

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
4415.gif

目錄

節目名稱

06艾咪波特長笛演奏會

英文名稱

Amy Porter Flute Recital

表演時間

  • 國家音樂廳 ( 台北市中山南路21-1號 ) (2006/05/29 19:45:00 ~ 2006/05/29 23:00:00)


主辦/協辦單位

節目介紹


Amy Porter知名音樂評論家讚譽為最能鼓舞人心的美國當代音樂表演者。休士頓記事報讚賞—艾咪.波特,一位才華洋溢,外向性強的表演者,其高超的吹奏技巧有別於其他長笛家過份浮華張揚的演奏方式。閃耀出自我的狂放激情。

她所得的國際獎項中包括:1990年在美國長笛協會所舉辦的比賽中獲得第一,1993年於日本獲得第三屆神戶國際長笛大賽第二名(第一名從缺)及最佳表演的殊榮,2001年參加巴黎市與阿莫赫城所合辦的國際長笛比賽獲得第二獎,同時The Alphonse Leduc Prize頒發最佳長笛音樂表演給她。

1991年至1999年間,艾咪.波特擔任亞特蘭大交響樂團長笛首席,在其八年內也擔任亞特蘭大、波士頓及休士頓管弦樂團的首席長笛一職。現任教於密西根大學,安娜堡分校,並曾在國家公共廣播電台發表獨奏,亦曾當選Flute Talk Magazine封面人物,大放光彩。


【演出者】

長笛/艾咪.波特Amy Porter

鋼琴伴奏/CHRISTOPHER HARDING

【演出曲目】

莫札特:奏鳴曲,K313

德布西:《牧神的午後》

卡.艾爾特:奇想曲第10首

浦羅柯菲夫:三首旋律

舒伯特:兩首歌

個人工具
導覽
分類
工具箱