101新北市傑出演藝團隊公演─浮生‧畫魂

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
19401.gif

目錄

節目名稱

101新北市傑出演藝團隊公演─浮生‧畫魂

英文名稱

表演時間

  • 新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) (2012/09/02 14:30:00)
  • 新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) (2012/09/02 19:30:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

爸爸就像我生命中的一座大山,靠著一支筆養活一家人,走過人間地獄,以大苦大難換得一身詩、文、書、畫四絕---如果不是命運太坎坷,早就可以成為一位國寶級的藝術家了
歐陽慧珍舞蹈團2012年將挑戰全新演出形式—以『浮生』『畫魂』『舞魄』為三大主軸演出。並邀請實踐大學民生學院院長—歐陽慧剛音樂博士擔任音樂顧問及大提琴演奏家歐陽慧儒現場演奏,共同為此次創作不同凡響的演出。身為50年代白色恐怖時期的受難者家屬,我們將塵封60年的真實故事搬上舞台,融入音樂、多媒體及戲劇,以現代劇場的手法結合舞劇的形式,透過跨領域的合作,栩栩如生地呈現歐陽家族血淚交織、感人至深的人生故事------
這是一場難得一見《畫》《舞》《樂》《劇》完美結合的舞蹈饗宴!精采可期!!

個人工具
導覽
分類
工具箱