102流行音樂祭《花漾年華˙浪漫美聲》

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
22667.gif

目錄

節目名稱

102流行音樂祭 《花漾年華˙浪漫美聲》

英文名稱

TCO闔家歡樂系列 Pops at the TCO

表演時間

  • 國際會議中心大會堂 ( 台北市信義路五段一號 ) (2013/09/28 19:30:00)
  • 國際會議中心大會堂 ( 台北市信義路五段一號 ) (2013/09/29 19:30:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

誰說國樂不能詮釋流行音樂與古典音樂?TCO不但要開拓您對國樂的想像,還要顛覆您對國樂團的古板迷思!

TCO每年都會舉辦大型流行音樂會,邀請時下最受歡迎的歌手參與演唱,多年來受到大家的喜愛。今年,TCO邀請情歌王子張信哲、超級美聲林育群等歌手參與演唱,同時邀請鋼琴王子陳冠宇跨界與國樂團演奏《藍色狂想曲》。

周末夜晚的臺北天空,歌聲與琴聲競奏,洋溢著無限青春活力。從未間斷過的音樂高潮與激動,正展現著國樂的多元風貌與跨界感動。2013年的流行音樂祭,非看不可!

■演出:
指揮/鍾耀光
主持人/達康
鋼琴/陳冠宇
歌手/張信哲、林育群、張芸京、陳芳語
臺北市立國樂團

■曲目:
劉湲 《火車托卡塔》
陶山 《愛你》
梁永泰、王知音 《沒有辦法沒有你》
桃莉.芭頓 I Will Always Love You
Claude-Michel Schönberg I Dreamed A Dream
陳揚 《人海中遇見你》
蓋希文 《藍色狂想曲》
關大洲 《拾慌》
李宗盛 《別怕我傷心》
……等曲目


詳細節目資訊請上www.tco.taipei.gov.tw 查詢

個人工具
導覽
分類
工具箱