12解碼deciphering—傳統與現代

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
12435.gif

目錄

節目名稱

《12解碼deciphering—傳統與現代

英文名稱

deciphering

演出場次

4場

演出日期

  • 2009/10/24-25 臺南市立文化中心國際廳原生劇場(300元)
  • 2009/11/07 衛武營藝術文化中心281棟(300元)

合作單位

指導單位/教育部 衛武營藝術文化中心籌備處  臺南市政府

主辦單位/靈龍舞蹈團

協辦單位/臺南市立文化中心 文化人舞蹈劇場  靈龍舞蹈藝術中心 臺南市婦女會  嘉南藥理科技大學  高雄地區國立臺灣體育學院校友會(高雄場) 南臺灣表演藝術發展協會(高雄場)

贊助單位/國家文化藝術基金會

演出單位

靈龍舞蹈團

參與藝術家

藝術總監/黃麗華

編舞/黃麗華 陶祥瑜 林志斌 林素蓮 李宏夫

燈光設計/鄭期英

服裝設計/Judy Hsu

演出者

張瓊月 柯孟瑢 周宜均 吳亦汝 鄭詠心  曾湘婷 張家豪 王鎮倫 陳福榮 陳怡安  陳欣瑜 韋詩雲 林素蓮

演出舞碼

《戲說.12》《窒愛》《女性十二問》 《灑落一地的星群》《十二鐘響之後》《回想》

節目介紹

邀集南北部資深編舞者與新秀創作者,藉由各自不同的 生活經驗,進行12數碼的拆解,展現傳統與現代的論 戰。探索其鎔鑄於生活中的多樣面貌。創作元素涵蓋民 俗戲曲、藝陣等傳統民俗藝術,同時結合當代視覺圖像 藝術,以勾勒時代變遷的萬象與社會生活百態,從而一 窺女性莫測的能量與多變的風貌。

個人工具
導覽
分類
工具箱