1992新人系列:春季篇:聲樂世界I

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋


目錄

節目名稱

1992新人系列:春季篇:聲樂世界I

英文名稱

表演時間

  • 1992/4/6


首演時間

1992/04/06

主辦/協辦單位

台北愛樂文教基金會

語言

中文


演出地點

演奏廳

國內/國外節目

國內

節目介紹

近年來國內優秀音樂人才輩出, 為鼓勵年輕一代的傑出新人,給予他們一個展現才華的機會,台北愛樂文教基金會特別自七十九年起籌劉「愛樂新人系列」音樂會,今年更增加為春、秋兩季。
這一羣年輕的音樂人才無論在音樂性或是音樂技巧土,都已具有相當水準。但一個專業音樂家的培養、形成, 除了已具有的優秀資質、專注學習的精神外,舞台經驗更是完整訓練中最重要的一環。國內給予音樂學生的訓練僅止於學校,無論是對即將出國深造或已在國外學成歸國的音樂家來說,走出校門才是音樂生涯真正的開始, 更多的演出機會,將使他們付出努力得到更多的證明。因此,音樂界、政府機關以及社會各界給予他們的支持、鼓勵,將是影響他們是否能在舞台上綻放光芒的重要因素。
台北愛樂文教基金會本著支持新人、鼓勵新人的宗皆,希冀以實際行動來達到拋磚引玉的效益,每一位愛樂者的參與都將是他們最大的鼓勵,台灣新一代的音樂人才需要您的支持。

個人工具
導覽
分類
工具箱