2005李泰和中提琴獨奏會

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
2112.jpg

目錄

節目名稱

2005李泰和中提琴獨奏會

英文名稱

2005 Tai-Ho Lee Viola Recital

表演時間

  • 宜蘭演藝廳 ( 宜蘭市中山路二段482號 ) (2005/01/07 19:30:00 ~ 2005/01/07 21:00:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

旅法中提琴演奏家李泰和,是國內新生代中極為優秀的音樂演奏家。在學期間獲得多次協奏曲大賽優勝,並以第一名成績獲得法國MALMAISON音樂院高級演奏家第一獎文憑及傑出演奏家文憑。自法回國後除在教育上貢獻所學外,也期待藉由舉辦個人獨奏會,讓更多音樂學子分享多年研究音樂心得。在本場音樂會中,演奏家李泰和精心挑選從浪漫到現代等不同時期的中提琴作品呈現給國內聽眾,帶給聽眾四位成長於不同年代、不同文化背景的作曲家音樂風格與耳目一新的聽覺享受,了解各作曲家中提琴作品的表徵,體會作曲家突顯個人色彩的音響與音樂語法,也透過音樂呈現將演奏家對樂曲的研究與詮釋給予國內習琴的音樂學子們良好的作品示範。
演出曲目:
布拉姆斯 / 第一號f小調中提琴與鋼琴奏鳴曲 作品120
舒 曼 / 童話故事 作品113
夏 溫 卡 / 中提琴與鋼琴奏鳴曲 作品106
安奈斯可 / 音樂會小品

個人工具
導覽
分類
工具箱