2009臺北藝穗節《引爆肚皮舞,全面緝舞》

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋
11894.jpg

目錄

節目名稱

2009臺北藝穗節《引爆肚皮舞,全面緝舞》

英文名稱

表演時間

  • 夜巴黎大舞廳(台北市武昌街二段89號5樓) (2009/09/06 14:30:00 ~ 2009/09/06 16:00:00)


主辦/協辦單位

節目介紹

想知道流亡在外的肚皮舞有多少種嗎?想要看看我們緝捕到幾種嗎?世上形成越來越多各式各樣不同個性風格的肚皮舞,許多舞團自成一格或多格,你想像中的肚皮舞又是長得什麼模樣呢?

埃及、土耳其式的傳統肚皮舞;美式舞台華麗表演風格肚皮舞;神秘又古意盎然的部落風肚皮舞;冷靜又曲線淋漓的融合風肚皮舞;酷帥勁爆的快節奏肚皮舞。

還有形形色色各式手具的搭配,指鈸、紗巾、手杖、刀、燭台、燭盤、翅膀…等讓肚皮舞的演出更添豐富基因。

隨著地球村的發展,族群融合已是趨勢,相信在我們不知道的角落,亦或是不久的未來,還有更多的美麗肚皮舞形式會誕生。

這晚,在夜巴黎,絲絨般的黑夜,燈火復古燦爛,我們將重新詮釋大師舞碼之外,亦有更多全新編排的新舞碼,就要引爆熱力更勝紅磨坊的肚皮舞,全面緝舞,要你一起啷噹互遇!

個人工具
導覽
分類
工具箱