Aria詠歎調:四十週年巡禮

出自表演藝術百年史
跳轉到: 導覽, 搜尋

目錄

節目名稱

Aria詠歎調:四十週年巡禮

(國立台灣師範大學合唱團八十九年暑期巡迴演唱會)

演出日期

2000/07/07

首演日期

2000/07/07

主辦單位

財團法人台北榮星文教基金會

語言

中文 英文

演出地點

演奏廳

演出者

游森棚 指揮 / 楊欣展,楊昭萱,陳怡慧 鋼琴 / 師大合唱團 / 師大合唱團校友團

演出曲目

Monteverdi:Credo / O. de Lassus:Matona mia cara / My love dwell in the northern sea,A. Lang 詞,E. Elgar 曲 / The long day closes,H. Chorley 詞,A. Sullivan 曲 / Zum Gali, Gali,Richard Pisano 編曲 / This little light O'Mine,John W. Work 編曲 / 舒伯特:Introit / 舒伯特:Gloria / 舒伯特:Credo / 舒伯特:Offertory / 舒伯特:Sanctus / 舒伯特:After the transubstantiation / 舒伯特:Agnus Dei / 舒伯特:Finale / M. Yeston:Lady’s Maid / Jonathan Larson:Seasons of love / Make believe,O. Hammerstein II 詞,J. Kern 曲 / Razzle Dazzle,F. Ebb 詞,J. Kander 曲 / 漁翁樂,江文也 詞曲 / 見花如見她,劉克爾 詞曲 / 上美的花,東方白 詞,蕭泰然 曲 / 山海歡唱,莊春榮 詞曲

國內/國外節目

國內

節目介紹

從無到有,暑巡一點一滴在多方的贊助、幫忙之下,終於成行了。這群愛唱歌的團員們,也得以如願地將我們的歌聲,傳送至台灣各地的角落,讓那些與我們同樣愛好音樂的朋友們,和我們一同分享音樂的悸動。
在節目中,我們將演出中國民謠,邀您體驗中國的民謠多變的風情;此外,也安排了百老匯組曲與外國民謠,聆賞異圓的音樂風味。
另外,小組的演出也是此次暑巡的一個重要的部分;這一群團員,平時利用假日額外練習一些精緻的小曲目,希望能藉此多接觸不同音樂風格的曲子。感謝本團 86級恩豪學長撥冗指導。
節目的最後,以舒伯特所寫的彌撒曲,劃下今晚美麗的句點。
今年,是森棚老師帶領師大合唱團第五次走訪各地演出,我們特別感謝森棚老師這五年來的指導,相信在森棚老師的帶領下,必能使每一場的演出更臻完美。
誠摯地邀請您,與我們共赴這場音樂的饗宴。
師大合唱團四十屆團長
劉家惠謹致
民國八十九年七月

個人工具
導覽
分類
工具箱